Главная / Среда / ПСН начала продажи в ЖК «Гринада» на юге Москвы в корпусе Д3

ПСН начала продажи в ЖК «Гринада» на юге Москвы в корпусе Д3

В ЖК «Гринада» на юге Москвы группы ПСН открылись продажи квартир в корпусе Д3 второй очереди. Об этом говорится в пресс-релизе группы.

Минимальная стоимость на старте продаж составит 6,5 миллиона рублей за однокомнатную квартиру площадью 37,5 квадратных метров без учета 5% скидки. Средняя цена за квадратный метр – 154,2 тысячи рублей, добавляется в нем.

В ЖК есть однокомнатные, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, их максимальная площадь 104 квадратных метров, а также различные планировочные решения евроформата. Всего в монолитном корпусе предусмотрено 6 секций высотой от 8 до 16 этажей, рассчитанных на 282 квартиры, добавляется в материалах.

Ввод корпуса в эксплуатацию запланирован на II квартал 2020 года. В большинстве квартир окна будут выходить на зеленый сквер. Особенно красивый вид появится из окон высотных секций. Рядом с корпусом появится детский сад на 230 мест, отмечается в них.

ЖК «Гринада» расположен в 10 минутах от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» и прямо на границе Бутовского лесопарка. На участке 6,6 гектара строится жилой квартал площадью 165 тысяч квадратных метров, состоящий из 6 домов переменной этажности с объектами социальной инфраструктуры, спортивной и игровыми площадками, коммерческие помещения на первых этажах. В декабре 2018 года корпуса Д1 и Д2 первой очереди были сданы в эксплуатацию, идет выдача ключей покупателям квартир.

Источник: urbanlook.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

В Москве около Новодевичьего монастыря появится Музей истории Русской православной церкви

Музей истории Русской православной церкви появится в Москве около Новодевичьего монастыря. Об этом говорится в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *