Главная / Среда / В Москве в течение месяца начнут строить 12 домов по программе реновации жилья

В Москве в течение месяца начнут строить 12 домов по программе реновации жилья

Московский фонд реновации в течение месяца приступит к возведению 12 жилых домов по программе реновации жилья. Об этом говорится в сообщении столичного департамента строительства.

«В течение месяца генподрядные организации по договорам с Московским фондом реновации жилой застройки приступят к возведению 12 жилых домов на 2,092 тысячи квартир с отделкой общей площадью 79,6 тысячи квадратных метров на строительных площадках в семи административных округах столицы», — отмечается в сообщении.

Поделиться в TwitterПоделиться в FacebookПоделиться в VK

На западе Москвы в Можайском районе появится жилой дом по адресу улица Кубинка, владение 18, корпус 2. На юге столицы построят жилой дом в районе Царицыно на Каспийской улице, дом 28, корпус 4. В центральном округе возведут жилой дом в Басманном районе, улица Бауманская, владение 47/1.

На севере Москвы в Головинском районе появится дом на Кронштадтском бульваре, владение 55А. На северо-востоке построят два дома в районе Алексеевский, Староалексеевская улица, владение 3, и в районе Южное Медведково, улица Молодцова, владение 33, корпус 1.

В юго-западном округе Москвы в районе Зюзино приступят к строительству трех жилых домов по адресам: Керченская улица, владение 26, корпус 1, Керченская улица, владение 30, корпус 1, улица Каховка, владение 23, корпус 5.

В восточном административном округе начнется строительство трех жилых домов в районе Косино-Ухтомский по адресам: улица Чёрное Озеро, владение 4, улица Каскадная владение 21, земельне участки 1-2.

Московская программа реновации жилья утверждена летом 2017 года. Она предусматривает расселение свыше 350 тысяч квартир, в которых проживает более 1 миллиона человек, и строительство нового жилья за счет города.

Источник: urbanlook.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Уборка офисов в Киеве: клининг помещений

Уборка офисов в Киеве: клининг помещений

Уборка офисов в Киеве: клининг помещений Чистота офиса — залог успешной работы персонала. Как бы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *