Главная / Недвижимость / Вирусный кризис на рынке недвижимости: как получить от него выгоду

Вирусный кризис на рынке недвижимости: как получить от него выгоду

У отельера боли, у ресторатора боли, у инвестора боли, а у коливинга не боли – шутки шутками, но именно так может выглядеть картина посткризисного «апокалипсиса» на рынке недвижимости. Президент Becar Asset Management Александр Шарапов поделился с сайтом «РИА Недвижимость» своими мыслями о том, для каких игроков кризис станет временем возможностей, а кто уйдет «на больничный».

Панический спрос

Кризис на рынке недвижимости еще не наступил, но сами ожидания у всех очень напряженные. Как всегда, началось с падения рубля и акций. На рынке же недвижимости мы сейчас видим повторение ситуации 2014-го года: опять происходит всплеск интереса, люди хотят инвестировать обесценившиеся рубли в недвижимость. Сейчас очень существенно, где-то на 40%, выросли заявки на покупку студий и однокомнатных квартир. Примерно на столько же вырос спрос на апартаменты. И, наверное, чуть больше, на 50%, вырос спрос на покупку номеров в апарт-отелях.

Источник: riarealty.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Инвестпроекты позволят создать в Москве более 30 тыс рабочих мест

МОСКВА, 30 мар — РИА Недвижимость. Строительство инвесторами коммерческой недвижимости за пределами Третьего транспортного кольца …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *