Главная / Ремонт и дизайн / Бутылки и термосы для спорта и отдыха в DesignBoom

Бутылки и термосы для спорта и отдыха в DesignBoom

Бельгийская торговая марка Kambukka обрела мировую популярность благодаря своим фирменным бутылкам и термосам. Главное преимущество их товара — он на 100% герметичен. Благодаря запатентованной технологии продукция фирмы Cambukka надёжна и эргономична. Бутылки и термосы изготавливают из нержавеющей стали и пластика Tritan, который не содержит токсинов и бисфенола-A.

Наиболее популярные коллекции термокружек бренда — Etna и Olympus. Колба термокружки удерживает тепло до 10 часов и сохраняет холод до 21 часа в зависимости от объёма. В каждом термосе есть специальная вакуумная система, которая не допускает образование конденсата.

У термосов коллекции Etna и бутылок Elton крышки оснащены тремя режимами. Обычный режим предусматривает питьё небольшими глотками. Открытый режим можно использовать при большой жажде. Складывается ощущение, будто пьёшь из обычной кружки. Закрытый режим предполагает безопасную транспортировку без каких-либо проливаний. Такие бутылки отлично подойдут для тренировок.

Ещё Kambukka выпустила специальную линейку Elton Insulated. Это термобутылки, которые способны сохранять напиток холодным до 21 часа.

Другая коллекция бренда — Lagoon. У бутылочек этой линейки есть специальная соломинка и силиконовый носик, благодаря которому вода не проливается во время питья. В линейку также входят детские бутылочки и термобутылки Lagoon Insulated, которые изготовлены из нержавеющей стали.

И ещё одна линейка — Reno. Термобутылки из этой коллекции отличаются формой крышки. Её верхняя часть легко открывается для питья. В каждой из линеек бренда представлены термобутылки разных расцветок. Теперь вы можете с лёгкостью выбрать подходящую по дизайну и цвету бутылочку либо термос.

Этим летом в каталоге DesignBoom появился новый бренд Chilly’s Bottles. Производитель предлагает массу вариантов бутылок на любой вкус. Так, коллекция Chrome состоит из бутылок серебристого, золотого и бронзового оттенков, а коллекция Line Art — белые термосы с интересным узором. Есть коллекция Sea Life — предметы с дизайном жителей моря. Есть варианты и для клиентов, которым нравятся пастельные цвета: серия Pastel и Blush — бутылки с матовым оформлением в спокойных тонах. Линейка Floral привлекает современным цветочным дизайном, а коллекция Tropical — тропической тематикой.

Кроме разнообразия в дизайне производитель учёл другие показатели: бутылки сохраняют температуру холодных напитков до 24 часов и горячих — до 12. Специальная крышка с винтовым механизмом предупреждает протекание. Сталь, из которой выполнено изделие, не содержит вредных веществ, поэтому напитки сохраняют свой вкус и полезные характеристики.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Лучшие рисунки «Домов мечты», сделанные за время изоляции

Пандемия коронавируса в корне изменила привычный мир. Работа перешла в дистанционный формат, отменены поездки и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *