Главная / Ремонт и дизайн / Дизайн-бюро Maurizio Manzoni разработало для бренда Salini коллекцию сантехники и мебели для ванной комнаты

Дизайн-бюро Maurizio Manzoni разработало для бренда Salini коллекцию сантехники и мебели для ванной комнаты

Salini — итальянский бренд премиальной сантехники из литого и минерального камня, отличается высочайшим качеством продукции, инновациями и уважением к традициям. Маурицио Мандзони известен своими работами в сфере промышленного дизайна для ведущих итальянских и международных брендов, таких как Cantori, Natuzzi, Roche Bobois. Среди его проектов — архитектура, дизайн интерьеров, мебели и тканей, проектирование яхт.

Коллекция сантехники Ninfea разработана во Флоренции, формы предметов отличаются выверенными пропорциями и элегантным контрастом прямых и закруглённых линий. Они универсальны и подойдут для любого типа интерьеров. Стиль и технологичность коллекции опережают время и демонстрируют высокий класс дизайна и производства, которые отличают бренд Salini.

При создании коллекции использовали матовый минеральный камень S-Stone, металл и инновационный светопропускающий материал S-Shine. Он создан на основе прозрачной или цветной эпоксидной смолы — благодаря этому кажется, что предметы парят в воздухе. Силуэт ванны спроектирован так, чтобы подарить хозяевам максимально комфортный отдых.

Предметы коллекции можно окрасить в индивидуальные цвета, включая разные оттенки для внутренней и внешней поверхностей ванн и раковин. Возможность полной кастомизации изделий отражает стремление компании Salini опережать ожидания своих клиентов.

Название коллекции Ninfea переводится с итальянского как «кувшинка» — нежный и в то же время стойкий цветок. Такой и получилась ванна с раковиной и аксессуарами. Запоминающиеся, необычные, несущие гармонию и красоту итальянского дизайна в вашу ванную комнату.

Презентация пройдёт в рамках выставки строительных и отделочных материалов MosBuild 2021, которая состоится в МВЦ «Крокус Экспо». Она стартует уже 30 марта.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Забористые заборы

Самый красивый забор, по мнению нашей редакции, окружает завод кристаллов Swarovski в австрийском Ваттенсе. Его …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *