Главная / Ремонт и дизайн / Посуда становится как новая с посудомоечной машиной LG

Посуда становится как новая с посудомоечной машиной LG

Эта модель универсальна для любого интерьера кухни. Её можно поместить в нишу под столешницу, а к дверце крепится мебельный фасад. Важной отличительной особенностью LG DB325TXS стала эксклюзивная технология LG TrueSteam, благодаря которой высокотемпературный пар легко размягчает въевшуюся грязь и позволяет очистить любую посуду: от хрупкого столового стекла до металлических кастрюль и сковородок.

Функция обеспечивает уничтожение бактерий и аллергенов до 99.9% и может пригодиться не только аллергикам, но и семьям с маленькими детьми.

Модель LG DB325TXS также предусматривает дополнительные функции, которые обеспечивают максимальное удобство в очищении и сушке посуды, значительно упрощая уход за ней.

Во время цикла ополаскивания температура во внутренней камере достигает 80°C, обеспечивая гигиеническую очистку посуды на финальном этапе мытья.

Посудомоечная машина LG DB325TXS является также частью умного дома от LG и управляется при помощи приложения LG ThinQ. После каждых 30 циклов индикатор на дисплее загорится зеленым цветом и сообщит вам, что пора запустить цикл очистки. Технология Smart Diagnosis позволяет мгновенно проверить, правильно ли работают устройства, получить уведомление при появлении проблемы и сразу же узнать возможные способы ее решения.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Компания LG представляет флагманскую модель беспроводных пылесосов серии CordZero™ — A9T-ULTRA2

Этот пылесос поможет сохранить чистоту в доме надолго. Когда устройство встаёт на док-станцию, мусор из …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.