Главная / Новости / AFI Development и Банк ВТБ запускают льготную ипотечную программу с 0,5% годовых

AFI Development и Банк ВТБ запускают льготную ипотечную программу с 0,5% годовых


Фото: ЖК Одинбург

 

Системообразующая компания строительной отрасли России AFI Development и один из крупнейших банков страны ВТБ запускают программу льготного ипотечного кредитования, в рамках которой клиенты имеют возможность получить кредит на покупку жилья под 0,5% годовых. Сниженный процент по ипотеке распространяется на приобретение квартир в ЖК Silver, ЖК «Одинбург», ЖК «Резиденции Архитекторов», ЖК «Резиденции Композиторов» и ЖК «Сиреневый парк», который реализуется под управлением AFI Development. Кредитный процент обеспечивается за счет субсидирования из средств застройщика.

 

Ставка в 0,5% действует 12 месяцев со дня заключения кредитного договора в случае оформления полного комплексного страхования и первоначальном взносе не менее 20% от общей стоимости квартиры. По истечении 12 месяцев процентная ставка в рублях составит 6,5% в рамках программы «Ипотека с господдержкой 2020».

 

Все жилые проекты AFI Development получили аккредитацию от 5-ти крупнейших российских банков, которые уже начали выдавать кредиты на покупку жилья со ставкой в 6,5% по программе «Ипотека с господдержкой 2020»: Сбербанк, ВТБ, Промсвязьбанк, ДОМ.РФ, Альфа-Банк и Росбанк. При этом в Промсвязьбанке покупатели имеют возможность получить кредит под 6% годовых. Эти условия действительны для покупки жилья на сумму кредита не более 8 млн. руб в любом комплексе AFI Development. Заявки на получение ипотеки по данной программе принимаются до 1 ноября 2020 г.

 

Подробности об условиях льготного ипотечного кредитования и других акциях компании можно получить по телефонам отделов продаж.

 

 

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Сколько переплачивают за электричество те, кто работает дома?

Минтруд поддержал проект поправок «О внесении изменений в Трудовой кодекс (ТК) Российской Федерации в части …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *