Главная / Новости / «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР» признан лучшим жилым комплексом России

«ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР» признан лучшим жилым комплексом России


По итогам всероссийского конкурса в области жилищного строительства «ТОП ЖК» лучшим жилым комплексом России стал «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР», расположенный в Даниловском районе столицы. Всего в конкурсе участвовало более полутора тысяч проектов. Их оценивали 300 экспертов из 52 регионов России.

 

Конкурс «ТОП ЖК» в этом году впервые проводило Национальное объединение застройщиков жилья при участии профильных комитетов Торгово-промышленной палаты РФ и Российского союза промышленников и предпринимателей. Все объекты оценивались экспертной комиссией по 17 группам параметров, в числе которых — социальная инфраструктура, транспортная доступность, архитектурная концепция и другие.

 

В финале конкурса за звание «Лучший жилой комплекс-новостройка в Российской Федерации» боролись 34 проекта от 23 ведущих застройщиков страны. Победу одержал ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ» — он набрал наибольшее количество баллов.

 

«ЗИЛАРТ» — флагманский проект «Группы ЛСР» в Москве, который возводится по принципу «все включено». Он пользуется стабильной популярностью у покупателей за счет выразительной архитектуры, продуманного благоустройства и отличной транспортной доступности. При приобретении жилья в «ЗИЛАРТе» люди получают не только квадратные метры, но и доступ к насыщенной инфраструктуре: подземному паркингу, частным и муниципальным детским образовательным учреждениям в пешей доступности, объектам ритейла и сервисам, пространствам для отдыха и спорта.

 

«Группа ЛСР» — застройщик №2 по объемам производства в России, блестяще зарекомендовавший себя на рынке недвижимости. Проекты компании регулярно оказываются в лидерах тематических рейтингов и профильных конкурсов. Так, в том же конкурсе «ТОП ЖК» еще один проект «Группы ЛСР» — ЖК «Мичуринский» в Екатеринбурге — завоевал звание лучшего регионального среднеэтажного комплекса.

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Сколько переплачивают за электричество те, кто работает дома?

Минтруд поддержал проект поправок «О внесении изменений в Трудовой кодекс (ТК) Российской Федерации в части …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *