Главная / Новости / Большие фасадные панели

Большие фасадные панели

Одной из частей здания, которая изнашивается больше всего, является фасад. Поэтому фасадные работы, также, как и внутренние, имеют огромное значение. От выбора фасадной отделки зависит очень многое.

Прежде всего от способа отделки зависит внешний вид здания и то, какое впечатление он будет производить на всех окружающих. Также от этого зависят и эксплуатационные свойства, которые позволят сохранить внешний вид здания как можно дольше. Поэтому выбор материалов для отделки фасада является важной задачей. Одним из самых актуальных материалов, которые используются для отделки, являются фасадные панели.

Большие фасадные панели стали пользоваться популярностью за их качества, получаемые благодаря уникальной конструкции панелей. При создании отделочных фасадных панелей используется композитный материал, дисперсно-армированный бетон. Основой для композитного материала являются волокна из материала, специально подобранного, чтобы выдерживать воздействие низких и высоких температур, влажности, и обеспечивать большую прочность, чтобы предотвратить появление в фасадных панелях различных трещин. Связывающим же материалом является бетон. Этот композит позволяет получить прочные и тонкие плиты, обладающие несколькими важными качествами, незаменимыми для фасадного отделочного материала.

Верхний, наружный, слой фасадной панели выполняется из специального бетона, который выполняет декоративную функцию. На его поверхность может быть нанесён какой-либо узор или же поверхность могут полировать до зеркального блеска. Благодаря этому слою, фасадным плитам можно придать любой вид. Использование фасадных панелей позволяет получить массу преимуществ перед другими отделочными материалами.

• Основное преимущество использования таких материалов заключается в способе их монтажа. Фасадные панели крепятся на профиль, монтируемый на фасад здания. Поэтому весь монтаж не занимает много времени.

• В случае повреждения подобной панели она может быть легко заменена на новую. Для этого не придётся демонтировать всё покрытие, нужно будет лишь снять и заменить одну единственную панель.

• Благодаря технологии изготовления панелей, им можно придать практически любой вид, сделав её рельефной или создав на поверхности любой рисунок.

• Фасадные панели обеспечивают дополнительную защиту зданию от различных погодных условий.

Источник: stroypuls.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

ГК «КОРТРОС»: на рынке жилья столицы почти половину занял бизнес-класс

По итогам третьего квартала 2019 года доля квартир в сегменте бизнес-класса составила 42% от общего …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

cheap jerseys free shipping