Главная / Новости / Цветной металлопрокат

Цветной металлопрокат

Компания «Энергосплав» реализует в широком ассортименте нержавеющий, бронзовый, алюминиевый и другой металлопрокат. Компания работает в сегменте более 20 лет и тесно сотрудничает с крупнейшими производителями металла.

С полным ассортиментом цветного металлопроката можно ознакомиться непосредственно на странице https://es196.ru . В каталоге доступны следующие виды металлопроката:

  • алюминиевый;
  • медный;
  • латунный;
  • бронзовый.

Покупатели смогут приобрести трубный и листовой металлопрокат по доступным ценам. В случае возникновения вопросов специалисты компании предоставят профессиональные консультации.

Каталог медного проката

В соответствующем разделе ресурса покупатели смогут выбрать трубу, лист, шину, проволоку, шестигранник и квадрат. Например, профильная медная труба реализуется в различных размерах от 10х10х1.5 до 20х25х4. Вся продукция компании является сертифицированной и производится крупнейшими предприятиями в соответствии с ГОСТом 859-2001. Необходимо отметить,что «Энергосплав» сотрудничает с такими компаниями как Северсталь, Уральский металлургический комбинат, Магнитогорский завод, Синарский Трубный Завод и рядом других.

В ассортименте представлен мягкий, полутвердый, и твердый медный круг. Диаметр изделия может варьироваться от 5 до 12 мм. Покупателям предлагается прокат нормальной, повышенной и высокой точности. Используется в определенных отраслях, например, при изготовлении электронных устройств, климатического оборудования, духовок, а также в машиностроении.

Нержавеющий прокат

В каталоге нержавейки можно приобрести квадрат, уголок, сетку, рифленый лист, шестигранник, проволоку, трубу и т. д. Например, покупателям представлен нержавеющая сетка тканая. Такой вид продукции получил широкое распространение при изготовлении просеивающих устройств, например,для отделения мелких фракций от крупных. Заинтересованным лицам предлагается мелкая сетка толщиной 0.04 мм с размером ячейки 2ч2. Здесь же представлена тканая сетка 20Х20Х2.5. Для изготовления используется нержавеющая сталь, обладающая высокими эксплуатационными характеристиками.

В каталоге нержавеющего проката можно приобрести рифленые листы толщиной от 3 до 12 мм. Рифленый элемент предназначен для снижения скольжения. Высота составляет более 0,5 см. Рифление может быть в виде ромбовидного и чечевичного узора. Сертифицированная нержавейка выпускается в соответствии с ГОСТ 380-2005. Изделия получили широкое распространение в строительной отрасли, машиностроении, а также при изготовление декоративных конструкций. Ознакомиться с техническими характеристиками материала, уточнить детали и скачать прайс можно непосредственно на официальном сайте компании «ЭнергоСплав».

Источник: stroypuls.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

«ВекторСтройФинанс» оказывает выездные консультации зарплатным клиентам Сбербанка

Сотрудники отдела продаж ЖК «Кварталы 21/19» совместно со специалистами Сбербанка предоставляют выездные консультации по вопросам …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *