Главная / Новости / Виды фторопластовых изделий

Виды фторопластовых изделий

Фторопласт представляет собой полимер, получаемый в результате полимеризации тетрафторэтилена. Материал отличается уникальными техническими характеристиками, не подвержен коррозионным процессам и окислению.

Необходимо отметить, что фторопласт является скользким материалом. Поэтому он нашел широкое распространение в транспортном сегменте и машиностроительной сфере. Материал рассчитан на продолжительный срок эксплуатации — более 20 лет, является отличным диэлектриком и может эксплуатироваться при температуре от минус 260 градусов до плюс 260 градусов. На странице https://msel.ru/catalog/ftorplast/ можно ознакомиться с фторопластовыми пластинами, трубками, стержнями, дисками и лентами. Продукция реализуется компанией МонтажСтройЭлектро. В каталоге можно приобрести качественный листовой фторопласт по доступным ценам, что обусловлено сотрудничеством компании напрямую с заводами производителями.

Виды фторопласта

Фторосодержащие пластмассы имеют различный уровень плотности, химической стойкости и другие характеристики в зависимости от видов. Выделяют четыре группы материалов в зависимости от химической структуры:

1. фторопласт-4.
2. 3;
3. 2;
4. сополимеры.

Наибольшую популярность получил фторопласт-4, выпускаемый крупнейшими мировые брендами, такими как Algoflon, Algoflon и другими. Материал используется в медицинской отрасли для изготовления протезов. Он же получил широкое распространение в пищевом сегменте, например для изготовления сковородок. Но чаще всего материалы применяют в радиоэлектронике, машиностроения и легкой промышленности.

Политетрафторэтилен устойчив к нагреву и воздействию химических веществ. Поэтому из него изготавливают подшипники, сальники, кабели, печатные платы, специальные трубки и т. д.

Для каждого вида промышленности используется тот или иной вид рассматриваемого материала. Например, на странице https://msel.ru можно приобрести фторопластовые пластины разных размеров и толщины. Качественный материал предназначен для изготовления манжет, фильтров, мембран, вкладышей. Толщина материала варьируется от 0,8 мм до 8 см.

Здесь же в каталоге можно приобрести фторопластовые втулки, трубки, стержни, жгуты специальные разновидности пленок и лент. Так, фторопластовые пленки нашли широкое применение в производстве электрических кабелей для бытовых и промышленных предприятий. Специальные виды лент используются в химической отрасли, судо- и авиастроение, транспортном сегменте. В каталоге можно приобрести фторопластовую пленку, соответствующим государственным стандартам. С техническими характеристиками можно ознакомиться непосредственно на сайте компании.

Источник: stroypuls.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

«Аквилон Инвест»: ставки по ипотеке возвращаются на минимальные показатели 2018 года

Партнер холдинга «Аквилон Инвест» банк «Открытие» до конца лета предлагает клиентам компании промоставки по ипотеке …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *