Главная / Новости / Грузоперевозки автотранспортом

Грузоперевозки автотранспортом

Автотранспортные грузовые перевозки во многих случаях гораздо более выгодны, чем другие виды транспортировки. Речь касается найма машины, размером от газели до 20 тонн.

Чаще всего предприятия заказывают грузоперевозки автотранспортом между областями или в пределах одной области. Однако, из Москвы доставка товаров и грузов фурами производится по всей России, в Белоруссию и Казахстан.

Удобные варианты сотрудничества представляет транспортная компания Авто-вит. Весь модельный ряд фирмы представлен на сайте https://www.avto-vit.ru . С фирмой удобно сотрудничать ещё и потому, что она может предложить различные типы кузова. Есть тентованные и бортовые машины, автотранспорт типа фургон, изотерма или рефрижератор. При этом объём кузова заказчик может выбирать. Минимальная грузоподъемность у машины класса Газель, она составляет 1.5 тонны. А максимальная — это будет фура, способная вести до 20 тонн.

Те клиенты, которые работали уже с фирмой, смогли оценить, насколько это удобно, если за каждым заказчиком закрепляется определенный менеджер. В процессе работы он выясняет все тонкости и максимально быстро разрешает рабочие ситуации. А для тех заказчиков грузового автотранспорта, которые пока еще выбирают партнера для сотрудничества, фирма предлагает как онлайн-калькулятор, так и примерный расчет транспортировки груза в зависимости веса и города назначения.

Для разработки своего определённого маршрута, лучше обратиться к исполнителю напрямую. В некоторых случаях особую сложность представляет транспортировка негабаритных грузов. Она связана с необходимостью получения разрешений и иных документах в различных органах в компании алфавит этим занимается отдельный персонал. Поэтому заказчики могут быть уверены, что даже негабаритный груз будет доставлен своевременно.

Источник: stroypuls.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Застройщик ЖК «МИР Митино» в ТОП-5 крупнейших девелоперов России

УК «Развитие» (ООО «Рождествено») застройщик семейного квартала «МИР Митино» по итогам первого полугодия вошел в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *