Главная / Новости / Кровельные сендвич-панели

Кровельные сендвич-панели

Сэндвич-панели в строительстве уже завоевали огромную популярность. Из них быстро выстраиваются качественные дома, именуемые в нашей стране канадскими. Но еще не все знают, что сэндвич-технологии активно применяются и при создании кровельных материалов. 

Суть крыши — это защита внутренних структур стропильной системы от попадания осадков, а последнего этажа частного дома от охлаждения или перегревания извне. Обычно крыша имеет послойную структуру, включающую в себя паробарьер, основу, утеплитель, ветро- и влагобарьер, а затем саму кровлю.

Гораздо быстрее и эффективнее поставить блок, в котором есть все эти компоненты. Такой многослойный комплекс справиться со всеми задачами, которые предъявляются к идеальной крыши, и в тоже время он будет легко и быстро монтироваться. Для этого и создаются кровельные сэндвич-панели.

Особенно они эффективны в морозном климате. Так купить сэндвич-панели в Уфе можно на сайте https://ufateplopanel.ru/catalog/krovelnye-sendvich-paneli/. Их изготавливает завод УралТехнострой Теплопанель.

Толщина кровельных панелей варьируется от 50 мм до 200 мм. Ее подбирают в зависимости от типа строения и принципов использования чердачного или последнего этажа. У панелей вместе с толщиной увеличивается термическое сопротивление и огнестойкость. Монтажная ширина сэндвич-панели для кровли стандартная, она составляет 1 м. Длина панелей вариабельная, можно заказать от 2.5 м до 12 м. Недлинные блоки подходят для частных домов и бытовой, а большие кровельные сендвич-панели применяются для промышленных зданий, спортивных залов, производственных помещений и другого.

В каталоге на сайте можно ознакомиться с выполненными объектами и изучить всю необходимую информацию. При необходимости консультации она производится квалифицированными специалистами бесплатно.

Источник: stroypuls.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

ГК «КОРТРОС»: жилье на высоте набирает популярность

Сегодня в РФ насчитывается примерно 100 небоскребов выше  130 метров, в которых можно приобрести жилье. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *