Главная / Новости / «КВС» расширила программу зачета жилья: теперь компания принимает даже дачи и апартаменты

«КВС» расширила программу зачета жилья: теперь компания принимает даже дачи и апартаменты

С обновленной программой «Квартира в зачет» покупка жилья в доме от «КВС»  стала еще проще. Теперь компания принимает в зачет не только квартиры и комнаты, но также апартаменты и загородные дома. Объект недвижимости может находиться в любом регионе России: ранее программа распространялась только на Петербург, Ленинградскую, Мурманскую и Архангельскую области.

Кроме того, «КВС» снизила минимальный первоначальный взнос. Теперь участникам программы «Квартира в зачет» достаточно иметь от 5% стоимости нового жилья.  В домах «КВС» стоимость студий стартует от 4,2 млн рублей: то есть, для первого взноса хватит всего 210 тысяч рублей.

Расширенная программа «Квартира в зачет» сделает покупку нового жилья в Петербурге и Ленинградской области доступной для многих. В том числе, для клиентов с небольшим первым взносом, жителей отдаленных регионов и владельцев нежилых помещений. Предложение распространяется на покупку любой квартиры во всех строящихся объектах «КВС»: это «ЮгТаун» в Пушкинском районе, «Любоград» в Стрельне, «Континенты» в Выборгском районе, «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово» во Всеволожском районе.

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

В квартале «Спутник» открываются продажи в самых видовых корпусах с выходом на набережную

Группа «Самолет» открывает продажи в двух корпусах пятой очереди квартала «Спутник» – самой престижной части …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.