Главная / Новости / Мебель на заказ: преимущества

Мебель на заказ: преимущества

При широком выборе готовой мебели в торговых центрах зачастую очень сложно найти полностью устраивающий вариант. То стиль не подходит, то расцветка не гармонируют с уже имеющимися элементами, то размеры выходят за рамки требований. Идеальный выход в этом случае — заказ мебели по индивидуальному проекту.

Преимуществ очень много:

• высокое качество изготовления
• точное соответствие потребностям заказчика
• нужный цвет
• идеальный размер
• приемлемая цена.

Мебель на заказ обходится чаще всего существенно дешевле, чем то, что представлено в мебельных торговых центрах. Тут всё просто: заказчик ведь сотрудничает напрямую с предприятием-изготовителем, поэтому не оплачивает затраты на транспортировку гарнитура с завода на торговую площадку, зарплату продавцу и аренду места. Эти составляющие могут занимать в стоимости мебели весьма существенную долю.

Ещё один момент, который успешно реализован на сайте многих производителей , это онлайн-конструктор мебели. Теперь не нужно рисовать на листочке, просчитывать вручную и советоваться с дизайнером. В свободный вечер можно сесть и самому в специальной программе, разобраться с которой сможет даже новичок, создать идеальный гарнитур.

Основным функциональным элементом в мебели являются шкаф, где есть полки для складирования вещей и поперечные перекладины для их развешивания. То, сколько должно быть полок, какого они нужны размера, какая высота отсека, где будут развешены вещи и многие другие детали зависят от личных предпочтений семьи. Однако, нарисовать шкаф своей мечты без специальных знаний на листе бумаги очень сложно, ведь нужно учесть важные моменты крепления, нагрузок и стыка элементов между собой. Кроме этого, важно правильно рассчитать высоту шкафа с учётом всех его внутренних элементов, в противном случае он может просто не поместится в отведенное место.

Представленная онлайн-программа позволяет это сделать каждому человеку. Затем к получившемуся шкафу можно подобрать раздвижные двери, рассчитать и распечатать получившийся оригинал-макет. Теперь его несложно заказать. Тоже самое можно сделать и всё мебелью для кухни. Сочетание гостиной и кухонной мебели очень актуально для квартир, где организовано студия.

Источник: stroypuls.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

MR Group – в топ-3 рейтинга самых востребованных девелоперов Москвы

Компания MR Group вошла в топ-3 московских девелоперов по реализации жилья в третьем квартале 2019 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *