Главная / Новости / В МФК «AQUATORIA» стартовали фасадные работы

В МФК «AQUATORIA» стартовали фасадные работы


Международная девелоперская компания Wainbridge сообщает о начале фасадных работ МФК «AQUATORIA». Жилой комплекс будет оснащен оконными, дверными и фасадными системами международного производителя «Schüco». 

 

«Schüco» — признанный бренд с мировым именем, получивший в этом году престижную награду «German Design Award 2020» в 5 номинациях премии.

 

Для МФК «AQUATORIA» выбраны оконные системы «Schüco», оснащённые  многоступенчатыми фильтрами очистки и идеальной шумоизоляцией. Уже сейчас в офисе продаж «AQUATORIA» на Ленинградском шоссе представлен интерактивный макет комплекса, а также смонтирован фрагмент фасада в корпусе С2— что позволяет вживую увидеть, как будут выглядеть дома в дальнейшем.

 

Строительство МФК ведется с опережением графика: на 6 и 9 этажах в корпусах B1 и B2 завершен монтаж вертикальных конструкций, в здании С1 закончены работы по устройству парапетов на кровле, ведется укладка кирпичных стен и гидроизоляция кровли на стилобате. В этом году МФК «AQUATORIA» снова удостоен высокой оценки от профессионалов рынка недвижимости в престижной премии Urban Awards 2019 в номинации «Лучший проект комплексного освоения территорий». В прошлом году проект стал финалистом в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса» Urban Awards 2018.

 

Сейчас на квартиры в комплексе действует  новогодняя акция: можно приобрести 10 квартир со скидкой 10%. Кроме того, компания дарит сертификат на 600 000 рублей на покупку кладовой, машиноместа или второй квартиры. Девелопер также предоставляет клиентам выгодные условия приобретения квартир в рассрочку до 2021 года со скидкой 300 000 рублей. Акция действует до 20 декабря.

Источник: vsenovostroyki.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

В комплексе апартаментов SOHO+NOHO считают дни до выдачи ключей

В комплексе апартаментов SOHO+NOHO установлено цифровое табло с обратным отсчетом, оповещающее будущих жителей и потенциальных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *