Главная / Строительство / Опоры для колеса обозрения «Солнце Москвы» на ВДНХ доставят в столицу в ноябре

Опоры для колеса обозрения «Солнце Москвы» на ВДНХ доставят в столицу в ноябре

Опорные колонны для колеса обозрения на ВДНХ из города Хошимин (Вьетнам) планируется доставить на стройплощадку в Москву в ноябре, сообщили в пресс-службе проекта «Солнце Москвы».

Проектированием и производством колеса обозрения занимается швейцарский машиностроительный холдинг Intamin, который более 50 лет проектирует самые крупные и сложные аттракционы в мире: менеджмент швейцарской компании управляет всем производственным циклом, а также отгрузкой и доставкой до места назначения.

«Колесо обозрения – сложный многосоставной механизм, требующий специализированного оборудования, поэтому производства опорных конструкций, оси, внешнего и внутреннего колец колеса и связующих элементов расположены по всему миру: Словакия, Хорватия, Венгрия, Швейцария, Вьетнам. В начале сентября началась транспортировка опорных колонн колеса из Вьетнама в Россию», – рассказал инженер по механизмам колеса обозрения «Солнце Москвы» Глеб Пауль.

Источник: rcmm.ru

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Как проходит проектирование станции метро «Гольяново»

Ведется проектирование нового участка Арбатско-Покровской линии метро со станцией «Гольяново», сообщил заместитель мэра Москвы по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *