Главная / Строительство / В Едином контактном центре Стройкомплекса тестируют новую комплексную услугу

В Едином контактном центре Стройкомплекса тестируют новую комплексную услугу

Единый контактный центр Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы тестирует новый формат работы с застройщиками. Теперь его сотрудники оказывают комплексное консультирование о процедурах, документах, согласованиях, связанных со строительством в Москве. Как рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, для обратившихся готовы разработать дорожную карту в зависимости от запроса. Например, по строительству в зоне охраны объектов культурного наследия или приаэродромной территории, по внесению изменений в Правила землепользования и застройки, подготовке проекта планировки территории с учетом последних изменений законодательства.

По словам Лёвкина,  новая услуга работает пока в тестовом режиме, поскольку требуется отработать процедурные вопросы, выработать схему оперативного взаимодействия с профильными департаментами и ведомствами.   Заказать дорожную карту может как житель, так и девелопер.

«Пошаговую инструкцию будут готовить сотрудники контакт-центра по согласованию с профильными ОИВами, финальную версию   направят заявителю по электронной почте. В ней будет  прописана последовательность действий с указанием сроков прохождения каждого этапа, инстанций для обращения и списком необходимых входящих и результирующих документов», — отметил руководитель Департамента.

«Помимо всего, заявителю доступно консультационное сопровождение на любом этапе дорожной карты и также помощь в прохождении необходимых процедур. В индивидуальном порядке специалисты ЕКЦ объяснят, как сформировать необходимые документы, что нужно исправить и дополнить, чтобы получить положительный результат в кратчайшие сроки», — добавил Сергей Лёвкин.

Источник: rcmm.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

У метро «Нагатинская» начнется строительство жилого комплекса на 860 квартир

Компания «Альфа» получила разрешение на возведение трех зданий в составе жилого комплекса в районе Нагатино-Садовники …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.