Главная / Среда / Число рабочих на достройке объекта «СУ-155» в Чертаново Северном увеличили на четверть

Число рабочих на достройке объекта «СУ-155» в Чертаново Северном увеличили на четверть

Количество рабочих, задействованных на достройке бывшего объекта компании «СУ-155» в столичном районе Чертаново Северное, увеличено до 412 человек. Об этом сообщили в ООО «РК Строй», которое ведет достройку объекта.

«Согласно графику производственных работ на строительной площадке объекта, расположенного по адресу: Москва, Чертаново Северное, дублер Варшавского шоссе (Балаклавский проспект), корп. 2АБВ, задействовано 412 человек. На сегодняшний день на объекте ведутся работы по армированию и бетонированию конструкций секций корп. А (20-22 этажи, подготовка), а также армированию и бетонированию конструкций автостоянки. Продолжается ремонт железобетонных конструкций (ЖБК), выравнивание, шлифовка внутри всех корпусов и по фасадам. Ведется монтаж оконных и балконных блоков всех корпусов с доработкой и лечением ЖБК и проемов», — пояснили в «РК Строй».

Поделиться в TwitterПоделиться в FacebookПоделиться в VK


Как отметили в компании, на текущей неделе начнутся работы по монтажу кронштейнов для дальнейшей облицовки фасада.
«Производится резка отверстий под инженерные коммуникации. Ведутся подготовительные работы по монтажу кровли. Начаты работы по монтажу систем отопления и водоснабжения. Проводится подготовка лифтовых шахт под дальнейшую установку оборудования. Планируемый срок окончания строительства жилого комплекса в Чертаново — IV квартал 2019 года. Квартиры в строящемся доме приобрели 425 участников долевого строительства», — заключили в компании.
В конце ноября 2018 года в «РК Строй» сообщали, что в достройке объекта задействованы 324 рабочих.
Строительство жилого комплекса по адресу: Чертаново Северное, дублер Варшавского шоссе (Балаклавский проспект), корп. 2АБВ, велось со множественными нарушениями и без разрешительной документации. Кроме того, при возведении объекта компания «СУ-155» не выполнила рекультивацию земельного участка в должном объеме, в связи с чем Мосгосэкспертиза выдала заключение на проведение дополнительных геологических и инженерно-экологических изысканий. После проведения дополнительных исследований скорректированный проект был повторно направлен в Мосгосэкспертизу, только после этого было получено положительное заключение экспертизы.
Функции по достройке объектов, обеспечению контроля за качеством работ и информированию участников строительства о выполнении застройщиками обязательств по передаче прав собственности на построенные квартиры возложены на АО «Банк Дом.РФ» (бывший АО «АКБ «Российский капитал»), дочерней компанией которого является «РК Строй».

Источник: urbanlook.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Домик в деревне. Сколько стоит снять на лето дачу в Подмосковье?

15-20 тысяч в месяц Отбросив сомнительные объявления, обещающие коттедж чуть ли не в 5 километрах …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

cheap jerseys free shipping