Главная / Среда / В ЖК «Зиларт» предлагаются квартиры со стеклянными потолками в гардеробных

В ЖК «Зиларт» предлагаются квартиры со стеклянными потолками в гардеробных

В ЖК «Зиларт» покупателям предлагаются квартиры со стеклянными потолками в гардеробных и коридорах. Об этом говорится в сообщении застройщика — группы компаний ЛСР.

Такие квартиры расположены на пятнадцатом этаже дома №1. Здание спроектировано архбюро «Сергей Скуратов Architects» и уже известно как «дом-комета» благодаря нестандартной форме и выразительному фасаду из кортеновской стали с отделкой разноцветным клинкером.

Размер стеклянного потолка − 3,4х1,4 метра. «Если вы разместите здесь гардеробную − в ней будет естественное освещение, благоприятное для корректного сочетания цветов при примерке», — считает девелопер.

Запроектировано всего пять таких квартир и среди них есть доступные для покупки. Дом №1 относится к первой очереди строительства ЖК «ЗИЛАРТ», уже построен и скоро будет сдан. Просторные квартиры свободной планировки от 50 квадратных метров сейчас можно приобрести по цене от 11 миллионов рублей.

Архитектурный ансамбль из двух домов от бюро «Сергей Скуратов Architects» расположен на первой линии от набережной Марка Шагала. В доме №2 также есть свои особенности — на кровле запланировано 800 квадратных метров озеленения.

«Зиларт» — крупнейший в Европе проект реорганизации бывшей промышленной зоны, реализуемый группой компаний ЛСР. Всего в проекте предусмотрено более 30 гектаров озелененной и благоустроенной территории. Планируемый срок завершения строительства — 2024 год. На территории жилого комплекса будет возведено более 1,5 миллиона квадратных метров недвижимости.

Группа компаний ЛСР занимается девелопментом и строительством жилья, производством строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.

Источник: РИА Недвижимость

Источник: urbanlook.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Домик в деревне. Сколько стоит снять на лето дачу в Подмосковье?

15-20 тысяч в месяц Отбросив сомнительные объявления, обещающие коттедж чуть ли не в 5 километрах …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

cheap jerseys free shipping