Главная / Ремонт и дизайн / Выставка от Alcantara S.p.A.: какой она будет

Выставка от Alcantara S.p.A.: какой она будет

Каллиграфия — одно из знаменитых отраслей в искусстве Китая. После наступления цифрового периода это древнее занятие представляет собой связь между прошлым и настоящим.

Мероприятие «Out of the Blue» наполняет апартаменты принцев в Королевском дворце Palazzo Reale, которые были построены в качестве запасного варианта для принцев и эрцгерцогов. Атмосфера сооружения таит в себе эпоху тех времён. В своих творениях специалисты вдохновлялись тем, как искусство передаёт взаимодействие мира и человека.

Организаторы мероприятия — департамент культуры Милана и Миланский Королевский дворец совместно с брендом Alcantara S.p.A. Изюминка мероприятия — участники будут выполнять работы на отрезах материала Alcantara®.

Место, которое выбрано для проведения выставки, перенесёт в эпоху прошлого и позволит насладиться искусством.

Королевский дворец представляет собой место, которое объединяет политический период при правлении Торриани, Висконти и Сфорца — итальянские династии. Вскоре дворец стал принадлежать австрийскому императору и был отреставрирован. В нём появилась масштабная лестница и новый фасад с видом на Площадь Дуомо.

Количество мест ограничено, поэтому необходима предварительная бронь. Все требования по охране здоровья будут соблюдены.

Источник: roomble.com

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Смотрите также

Дистанционная конференция «Умный город: архитектура, девелопмент, технологии»: о чём она была

Отечественные и мировые специалисты градостроительства и архитектуры обсудили современные возможности строительства сооружений. Они поделились новыми …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *