Главная / Строительство / Компания «БРИО МРС» выпустила новую версию специализированного MR-устройства

Компания «БРИО МРС» выпустила новую версию специализированного MR-устройства

Компания «БРИО МРС» при поддержке Корпорации МСП выпустила новую версию специализированного MR-устройства для визуализации BIM-модели и готова объявить официальный запуск продаж

24 марта компания «БРИО МРС» представила новую версию специализированного устройства с предустановленным ПО платформы BRIO MRS, позволяющего визуализировать объекты цифрового мира, встраивая их в реальную физическую обстановку без пространственных нарушений и осуществлять контроль качества и прогресса строительно-монтажных работ.

В обновленной версии компания полностью пересмотрела дизайн корпуса, сделав его более эргономичным и защищенным.

Реализация амбициозного проекта стала возможна, в том числе и благодаря финансовой поддержке Корпорации МСП через дочернюю УК «МИР». Первый раунд инвестиций состоялся в июне прошлого года. Общая же сумма финансирования в течение ближайших 1,5–2 лет составит 160 млн рублей.

«Инвестиции в проект «БРИО МРС» – это не только поддержка бизнеса, но и ощутимый вклад в развитие строительной отрасли. Благодаря финансированию Корпорации перспективная технология может вывести процесс проектирования и строительства зданий на качественно новый уровень. Для компании было важно получить деньги в сжатые сроки с минимальным обеспечением. Оптимальным вариантом в такой ситуации является инвестиционный заем УК «МИР», – комментирует генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич.

Платформа BRIO MRS объединяет инновационные технологии AR и MR реальностей, BIM и технологии точного позиционирования. Идентичных решений, в которые заложен весь функционал платформы BRIO MRS, в Мире не существует.

«БРИО МРС» – российская ИТ-компания, специализирующаяся на разработке аппаратно-цифровой платформы смешанной реальности для строительства BRIO Mixed Reality System (MRS).

Источник: rcmm.ru

No votes yet.
Please wait...

Смотрите также

Стальное строительство позволяет возвести жилой дом за 8 месяцев

8 млн кв. метров недвижимости, половину из которых составит жилье, планируется ввести в Москве в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *